чат рулетка 18

В финал «Автомобиля года» вышли только две Lada

Lada Granta

Организаторами ежегодного конкурса «Автомобиль года в России» были опубликованы промежуточные результаты голосования. Напомним, что окончательные результаты и имя победителя будут оглашены уже в конце марта. Отметим, что из шести изначально номинированных творений АвтоВАЗа до финала удалось добраться только двум моделям. Речь идет о седане Granta и Largus, оставшихся в номинациях «Малый класс» и «Мини-фургон» соответственно.

Напомним, что право стать участником этого конкурса имеют исключительно те транспортные средства, которые представлены на российском рынке в данный момент. Такое правило дало возможность номинироваться на звание автомобиля года все еще востребованному «ветерану» отечественного рынка Daewoo Matiz.

Всех конкурсантов, а их набралось четыре сотни, организаторы мероприятия разбили на 23 категории, начиная от ситикаров, заканчивая коммерческими фургонами и тяжелыми внедорожниками. Более того, была выделена отдельная категория универсалов повышенной проходимости. После подведения промежуточных итогов в финал вышли только 115 автомобилей.

Наверх