чат рулетка 18

В Европе собрали первый экземпляр Jeep

Jeep

Пресс-служба американского автогиганта Jeep, специализирующегося на выпуске премиальных внедорожников, поделилась с представителями СМИ радостной новостью. Так, американцы сообщили, что на днях с конвейера европейского завода сошел первый автомобиль бренда, собранный за пределами Америки. Ранее, напомним, все производства компании располагались исключительно в США.

Речь идет о предприятии, которое расположено на территории итальянского города Мельфи. Здесь была собрана одна из наиболее компактных версий Jeep, которая разрабатывалась на основе модульной платформы, позаимствованной у итальянского автомобиля Fiat 500Х. Возможно, происхождение «старшего брата» и обусловило выбор страны локализации производства.

Указанный автомобиль будет предлагаться покупателям с двумя вариантами силовых установок. Показатели их мощности составят 130 и 170 лошадиных сил, что не так уж мало для столь малогабаритного внедорожника. Более подробные технические характеристики авто станут известны после его официальной премьеры на Парижском автосалоне.

Наверх