чат рулетка 18

В Dartz показали, каким должно быть авто президента

Dartz

Латвийский автопроизводитель Dartz, прославившийся благодаря своим экстравагантным и неоднозначным внедорожникам и броневикам, по всей видимости, вдохновился российским проектом «Кортеж» и решил создать собственную версию автомобиля для главы государства. Всего в компании планируют построить два экземпляра такого автомобиля, каждый из которых будет стоить, как несколько новеньких Ferrari. Что ж, Русско-Балтийскому моторному заводу, базирующемуся в Риге, в очередной раз удалось удивить общественность своей резонансной разработкой.

Оценить внешность автомобиля можно на серии скетчей, которые появились на просторах Сети на днях. По словам самих разработчиков такого средства передвижения, оно предназначено для перевозки первых лиц страны и будет выполнено в бронированном и лишенном брони вариантах. Первый вариант, по российским стандартам, соответствует классу В7.

В основу новинки лег уже знакомый публике внедорожник Dartz, также она получила все то же шасси, позаимствованное у модели AMG63.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх