чат рулетка 18

В Chrysler полностью рассекретили внешность новой версии модели 200

Chrysler 200

Chrysler полностью рассекретил внешность своей модели 200, которая, по большому счету, является усовершенствованной модификацией модели Sebring, начавшей сходить с конвейера еще в 2007 году. Спрос на данный автомобиль остается достаточно высоким, однако с каждым годом все сильнее дает о себе знать его откровенная устарелость и необходимость смены поколений.

Примечательно, что дебют нового Chrysler 200 оказался преждевременным и незапланированным. Его причиной уже традиционно стала утечка информации. Судя по оказавшейся на просторах Сети фотографии, новинка не имеет ничего общего с другими творениями производителя. Что же касается технических данных, то говорить о них пока очень сложно. Автоблогерам лишь известно, что силовую линейку автомобиля составят несколько бензиновых установок.

Речь идет о 2,4-литровом агрегате, который сможет выдавать 184 лошадиные силы, а также более мощном 295-сильном двигателе объемом в 3,6 литра. Управлять обоими моторами будет девятиступенчатая автоматическая коробка передач.

Наверх