чат рулетка 18

В честь выпуска полумиллионного TT Audi создала его спецверсию

Audi TTS

С конвейера Audi сошел полумиллионный экземпляр модели TT, и руководство компании решило отметить это значимое событие выпуском спецверсии семейства TTS. Новинка получила названием Competition. Автомобиль будет выпущен лимитированной серией, численность которой составит всего пятьсот экземпляров, и доберется до официальных дилерских центров уже к октябрю.

Дизайнеры Audi решили не проявлять особой оригинальности и предложили машину только в двух вариантах окраса кузова: традиционном сером и насыщенном желтом. Автомобили обзаведутся фиксированным задним спойлером с алюминиевой матовой вставкой, 19-дюймовыми дисками с покрышками 225/35, а также специальными табличками «1 of 500», которые будут свидетельствовать об эксклюзивности средства передвижения. В салоне покупателей ждет особая отделка интерьера.

Под капотом TTS Competition расположится двухлитровый турбированный силовой агрегат с отдачей в 272 лошадиных силы, который может работать с традиционной «механикой», а также роботизированной КП S tronic.

Наверх