В BMW презентовали очередной спортивный внедорожник BMW X4

BMW X4

Компания BMW презентовала очередной спортивный внедорожник BMW Х4, который оказался «купеобразной» модификацией модели Х3 и выполнен с сохранением традиций BMW Х6. Продажи автомобиля стартуют уже этой весной, правда, пока производитель собирается поставлять свое творение исключительно в Северную Америку.

Машину можно легко отличить не только по сильно заваленной линии крыши, но и максимально агрессивному дизайну передней части. Наряду со сменой стиля изменения перетерпели и габариты автомобиля, который оказался на 36 миллиметров ниже и на 14 миллиметров длиннее донора платформы.

В моторную гамму кроссовера производитель включил рекордное количество силовых установок – для автомобиля будут доступны три бензиновых мотора и три дизеля. Самым мощным движком уже традиционно окажется «шестерка» на 306 лошадиных сил и 405 Нм крутящего момента, оснащенная функцией турбонаддува. Что же касается самой экономичной силовой установки, то ею оказалась 190-сильная дизельная версия, которой для прохождения ста километров пути требуется менее пяти литров топлива.

Наверх