чат рулетка 18

В BMW показали новый X5 M50d

BMW X5 M50d

Баварцы продемонстрировали очередное свое творение – модель X5 M50d. Этот кроссовер примечательный тем, что в его оснащение входит самый сильный агрегат во всей линейке дизелей компании. Новинка поступит в дилерские центры осенью, при этом ее сборка будет налажена на производственных мощностях предприятия в американском Спартанбурге.

Объем оснащенного шести цилиндрами мотора М-версии составляет три литра, при этом его крутящий момент и отдача достигают 740 Нм и 381 л.с. Он работает в паре с восьмискоростной коробкой-«автоматом». Такой тандем, по словам производителя, обеспечивает автомобилю отличные динамические характеристики. Первую сотню он набирает за 5,3 секунды. На первый взгляд, совершенно нелогично, но новинка оказалась даже более экономичной, нежели ее предшественник. Последний «кушал» 7,5 литра тяжелого топлива на сотню, а X5 M50d потребуется только 6,7 литра.

Внешне машину отличает заниженный дорожный просвет, спортивная подвеска, стильные диски на 19 дюймов, а также полный аэродинамический пакет.

Наверх