чат рулетка 18

В BMW отреклись от идеи выпуска «заряженной» версии M3 CSL

BMW M3 Sedan 2015

Руководство компании BMW решило закрыть проект по созданию «заряженной» модификации новой четырехдверки M3 или купе M4 с индексом CSL.

Ранее в сети неоднократно появлялась информация о подготовке компанией BMW к выпуску в 2016-м году «заряженного» M4 GTS. Все, что на тот момент было известно – это то, что новинка могла бы получить спортивную подвеску и интерьер с легкими спортивными сидениями. При разработке автомобиля массово использовались бы алюминий и углеродное волокно, что в конечном счете помогло бы снизить вес двухдверки до 1 400 килограммов.

Напомним, публичный дебют нового седана M3 и купе M4 прошел в рамках автомобильной выставки в Детройте, в январе 2014 года. Автомобили получили семиступенчатую трансмиссию с двумя сцеплениями, а также изолированный жидкокристаллический дисплей, расположенный в верхней части приборной панели. В подкапотном пространстве новинок устанавливается 430-сильная «шестерка» TwinPower Turbo с максимальным крутящим моментом в 500 Нм.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх