В BMW назвали стоимость пятидверной 4-Series

BMW 4-Series Gran Coupe 2015

В российском представительстве компании BMW назвали цены на пятидверный вариант 4-Series – Gran Coupe для отечественных покупателей. Купить самую доступную версию новинки можно будет по цене от 1 836 000 рублей. Это, к слову, на 86 000 рублей превышает стоимость двухдверной 4-Series.

В России автомобиль будет предлагаться с четырьмя двигателями – тремя бензиновыми (184, 245  306 лошадиных сил) и одним дизельным (184 лошадиных сил). Для всех агрегатов предусмотрена безальтернативная 8-скоростная автоматическая коробка передач.

BMW 4-Series Gran Coupe в начальном варианте исполнения оснащается биксеноновыми фарами головного света, обогревом рулевого колеса, двухзонным климат-контролем, электроприводом двери багажника, легкосплавными колесными дисками и радио BMW Professional с цветным дисплеем диагональю 6,5 дюймов. Топовая комплектация модели оценена в 2 520 000 рублей.

За дополнительную плату покупателям предложат адаптивный круиз-контроль, полностью светодиодную головную оптику с системой автоматического переключения на ближний свет при приближении встречных автомобилей, мультимедийный комплекс ConnectedDrive и проекционный дисплей.

Наверх