чат рулетка 18

В Белоруссии будут собирать кроссовер Chevrolet Tracker

Chevrolet Tracker

На белорусском автозаводе «Юнисон» будут собирать не только Opel Corsa – как стало известно сегодня, предприятие уже к этому моменту выпустило 63 экземпляра разработанной на базе Toyota Corolla модели Zotye Z300, которые будут продаваться по цене от 14 500 долларов и в 2014-м начнет сборку как минимум еще одной модели – Chevrolet Trax. Предполагается также, что руководство компании «Юнисон» договорится о локализации в Белоруссии производства китайского SUV Haima.

Седан Zotye Z300 будет доступен в четырех вариантах окраски кузова: белом, бордовом, черном и серебристом металлике. В движение автомобиль приводится силовой установкой от Mitsubishi – 4A91S объемом 1,5 литра и мощностью 110 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте на пике отдачи в 141 Нм.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх