В 2015 Chevrolet покажет новый Volt

Chevrolet Volt

Один из крупнейших американских автомобильных производителей поделился со всеми поклонниками своих творений радостной новостью. Так, уже в следующем году в компании запланирован дебют нового поколения роскошного автомобиля Chevrolet Volt новой генерации.

В основу Chevrolet Volt 2015 модельного года ляжет переднеприводная платформа. Внешне автомобиль можно будет легко отличить по характерному и, как выразились сами представители компании, «мгновенно узнаваемому» дизайну. Впрочем, никаких радикальных изменений по части внешнего оформления автомобиля ожидать однозначно не стоит. Один из внутренних источников в компании, комментируя дизайнерское решение новинки, отметил, что она существенно преобразиться, но в то же время не получит особенно радикальных отличий от нынешнего поколения модели.

Использование новой платформы позволит разработчикам существенно снизить вес автомобиля. Примечательно, что вместе с килограммами новинка потеряет и несколько тысяч долларов в цене. Ее минимальная стоимость, по заверениям разработчиков, окажется более низкой, чем цена нынешнего Chevrolet Volt.

Наверх