чат рулетка 18

Уникальный Lotec Mercedes-Benz C1000 пойдет с молотка

Lotec Mercedes-Benz C1000

Уникальному суперкару Lotec Mercedes-Benz C1000 удалось обогнать время. Автомобиль, который был построен еще 20 лет назад специального для арабского шейха, способен ездить куда быстрее, чем большая часть современных суперкаров. Естественно, в реальных условиях заявленную мощность автомобиля никто никогда не опробовал, поэтому единственным доказательством наличия под его капотом немыслимого «табуна» лошадиных сил являлось честное слово производителя. Не исключено, что именно по этой причине теперь автомобиль продается на аукционе по цене, в двадцать пять раз меньшей изначальной.

Lotec Mercedes-Benz C1000 привлекает внимание не только как претендент на звание самого мощного автомобиля современности, но и в качестве уникальной разработки, существующей в единственном экземпляре.

В далекие 90-е годы тюнерам из ателье Lotec пришлось потратить более пяти лет на выполнение заказа некоего арабского шейха, который захотел стать обладателем самого мощного в мире авто. Заявленная производителем мощность тюнингованного 5,6-литрового двигателя достигает порядка 1000 «лошадей».

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх