чат рулетка 18

Украинский «Богдан» приступил к полномасштабной сборке JAC

JAC S5

Один из крупнейших автомобильных концернов Украины, компания «Богдан», приступила к производству легковых автомобилей китайской JAC на предприятии в Черкассах, начав сборку пилотной партии, - сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-секретаря компании.

Первым с украинского конвейера сойдет китайский седан С-класса – J5. В ноябре в «Богдане» приступят к сборке еще одной модели – кроссовера S5. Обе модели впоследствии будут экспортироваться в Россию.

Специалисты компании считают, что начало серийного производства автомобилей JAC в Украине позволит снизить их стоимость для покупателей в среднем на 10 000 гривен (примерно 41 000 рублей).

- После налаживания сборки седана J5 на заводе в Черкассах его стоимость снизится со 104 900 гривен до 99 900 гривен, а цены на кроссовер S5 в базовой комплектации составят 139 000 гривен, - сообщил С.Красуля.

В настоящее время АК «Богдан Моторс» обладает производственными активами компании «Богдан» по сборке легковых транспортных средств в количестве 120 000 – 150 000 единиц в год в Черкассах и производству троллейбусов и автобусов в Луцке мощностью 6 000 единиц в год.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win
Наверх