чат рулетка 18

УАЗ обновил «буханку» к юбилею


Ульяновский автомобильный завод решил отметить 60-летие внедорожного микроавтобуса УАЗ-2206, известного в народе как «буханка», выпуском юбилейной версии этого транспортного средства. Главной особенностью новой версии стала двухцветная окраска авто – в то время как крыша имеет глянцевый белый цвет, кузов окрашен в серо-зеленый оттенок. С белой крышей машины перекликаются 16-дюймовые белые диски.

Юбилейная «буханка» также отличается наличием единого ключа для ручек дверей и замка зажигания, обновленными дверными ручками и тканью сидений повышенной прочности с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой. Помимо этого традиционные поворотные форточки передних окон были заменены на раздвижные. Наличие неразрезных мостов у спецсерии позволит усилить прочность корпуса и обеспечит лучшую проходимость по бездорожью. За дополнительную плату возможна установка подогрева передних сидений. «Буханка» также имеет юбилейный крылатый шильдик.

Желающим стать обладателями «праздничной» версии «буханки» предстоит выложить 757700 рублей, то есть плата за обновление составит 81000 рублей.

Наверх