чат рулетка 18

УАЗ начал поставлять автомобили в Коста-Рику


Ульяновский автомобильный завод начал осуществлять поставки производимых автомобилей в Коста-Рику. Отечественная компания открыла в республике первый дилерский центр, а контракт на поставку полсотни машин был заключен в конце прошлого года. В настоящий момент в Коста-Рику отправились такие модели, как УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап», которые оснащены дизельными и бензиновыми моторами. Стоит отметить, что такие поставки в Коста-Рику – далеко не первый опыт в истории УАЗ. Ранее компания уже отправляла авто в республику в 2008 году.

Ожидается, что каждый год УАЗ будет поставлять в Коста-Рику около 500-700 единиц транспортных средств. Вероятно, в дальнейшем автомобили также будут закупаться Гватемалой, Панамой и Сальвадором. В дальнейших планах – наладить поставки в Чили, Перу и Аргентину. Так как на российском рынке машины, производимые УАЗ, не пользуются серьезным спросом, компания решила покорять зарубежные авторынки.

Ранее сообщалось, что за прошлый год Ульяновский автомобильный завод продал более 5000 машин, что почти на 50% больше, чем в 2016 году.

Наверх