чат рулетка 18

У нового Citroen C3 появится гибридная модификация

Citroen C3

Производитель Citroen представит публике новое поколение модели C3 уже в 2015 году. Обновленная версия автомобиля не получит радикальных внешних изменений, разработчики сосредоточатся, в основном, на его технической «начинке». Предположительно, французы предложат не только традиционные дизельные и бензиновые силовые установки, но и порадуют своих поклонников гибридными агрегатами.

Напомним, что впервые публика увидела представителя нового поколения С3 в Женеве. Тогда присутствующие на моторшоу зрители отметили, что автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора, ходовые огни со светодиодами, а также стильные вставки на переднем бампере. Задние бамперы новинки отличаются измененной формой молдингов и новыми отражателями. Салон автомобиля порадовал любителей стильных решений дополнительными вариантами отделки сидений и цветового оформления передней приборной панели.

Текущее поколение Citroen C3 доступно для европейских покупателей с шестью силовыми установками, две из которых являются бензиновыми, а четыре – дизельными. У рестайлингового авто моторная гамма пополнится гибридным представителем.

Наверх