чат рулетка 18

У Михаэля Шумахера новый гоночный инженер

В этом уикенд в команде Mercedes GP произошли некоторые изменения. У Михаэля Шумахера появился новый гоночный инженер. С сегодняшнего дня эту роль будет выполнять Петер Боннингтон (Peter Bonnington), который заменил Марка Слейда, подавшего в отставку в связи с семейными обстоятельствами.

С момента возвращения Шумахера в большой спорт Боннингтон работал помощником Слейда, а до этого был гоночным инженером Дженсона Баттона в Brawn GP и Honda Racing F1.

Марк Слейд посвятил Формуле-1 15 лет. Он работал в команде McLaren с Микой Хаккиненом, Кими Райкконеном и с Фернандо Алонсо. В 2010 году был гоночным инженером россиянина Виталия Петрова в команде Renault F1. В Mercedes GP перешел в начале этого года.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх