чат рулетка 18

Тюнеры разработали новый пакет дополнений для Range Rover Sport

Startech

Специалисты из немецкого тюнинг-ателье Startech, являющегося подразделением известной фирмы Brabus, разработали новый тюнинг-пакет для премиального внедорожника Range Rover Sport. Доработанный автомобиль дебютирует в ходе Женевской автомобильной выставки в марте текущего года.

Модель обзавелась аэродинамическим обвесом кузова wide body, в которую вошли габаритные бампера и очень широкие колесные арки, задний диффузор, спойлер на крыше, сдвоенные патрубки выхлопной системы, имеющие нестандартную прямоугольную форму, а также переработанные колесные диски.

Что же касается изменений в моторной гамме внедорожника, то их тюнеры не собираются рассекречивать вплоть до дебюта автомобиля. Предположительно, под капотом Range Rover Sport останется все та же дизельная «шестерка» на три литра объема, однако ее отдача увеличится с 292 до 323 лошадиных сил. Такой агрегат позволит массивной машине разгоняться до сотни скорости за 6,9 секунды, при этом ориентировочная максимальная скорость новинки достигнет 222 км/час.

Наверх