чат рулетка 18

Тюнеры из Brabus «прокачали» Mercedes-Benz SL 63 AMG

Mercedes-Benz SL 63 AMG by Brabus

Тюнинг-ателье Brabus подготовило новый пакет доработок для родстера Mercedes-Benz S 63 AMG, после которого отдача его 5,4-литровой V-образной «восьмерки» с двумя турбинами выросла на 313 «лошадок» по сравнению с базовой версией и составляет 850 лошадиных сил. Совершенно невероятный и показатель крутящего момента – 1450 Нм, что недвусмысленно намекает на скоростные возможности новинки.

Mercedes-Benz SL 63 AMG by Brabus

Немецкие тюнеры не стали разглашать динамические характеристики «прокаченного» родстера, поэтому нам остается лишь предполагать. Среди немногих моделей от «Брабуса» с 850-сильными движками, выделить, наверное, можно Mercedes-Benz S-Class Brabus Biturbo iBusiness, разгон которого с 0 до 100 км/ч занимает 3,5 секунды при «максималке» в 350 км/ч. Более впечатляющими скоростными показателями может похвастаться получивший ряд доработок от Brabus универсал E63 AMG – немногим более 3 секунд до 100 км/ч.

Mercedes-Benz SL 63 AMG by Brabus

По внешнему виду разработанный тюнерами из Brabus автомобиль сложно будет отличить от его стандартной версии. Сверхлегкий алюминиевый родстер получил полный набор обвеса, в состав которого входит задний диффузор, передний сплиттер и спойлер на багажнике. Нельзя забыть и о модернизированной выхлопной системе, дополнительном воздухозаборнике на капоте и 20-дюймовых колесных дисках.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх