Тюнеры из AC Schnitzer «прокачали» BMW X5 M50d

BMW X5 M50d by AC Schnitzer 45-grad-vorne-1024x767

Немецкая тюнинговая компания AC Schnitzer представила собственную версию внедорожника BMW X5 M50d. Сообщается, что её публичная презентация будет проведена завтра, в рамках престижной автомобильной выставки в Женеве.

Среди главных изменений в «прокаченном» тюнерами кроссовере следует отметить появление новой выхлопной системы, за счет чего отдача силового агрегата была доведена с 381 л.с. (у стокового вседорожника) до 430 л.с.

Новинка также обзавелась новыми занижающими пружинами, благодаря которым автомобиль опустился на 30 мм спереди и на 20 мм сзади. Использование данных пружин привело не только к уменьшению высоты дорожного просвета, но и к гораздо лучшей управляемости в поворотах.

Специалисты немецкого тюнинг-ателье также предлагают широкий ассортимент фирменных колесных дисков размерностью от 20 до 22 дюймов.

Разумеется, определенные новшества есть и во внешности. В частности, BMW X5 M50d с пакетом доработок от AC Schnitzer может похвастаться боковыми юбками, передним сплиттером, задним диффузором и тонированными задними стеклами.

Наверх