чат рулетка 18

Тюнеры Hamann поработали над Mystere Range Rover

Mystere Range Rover

Тюнеры из немецкого ателье Hamann тщательно поработали над собственной программой Mystere, которая разрабатывалась специально для внедорожника Range Rover. Напомним, что этой весной специалисты уже удивили публику, показав ей ярко-розовый внедорожник, который будто был сделан специально для экстравагантной Ники Минаж.

В этот раз тюнинг-ателье не стало столь смело экспериментировать с окрасом автомобиля и подобрало для него куда более сдержанный и при этом максимально агрессивный темно-серый матовый оттенок. Помимо того, доработанный Range Rover получил новый аэродинамический обвес, а также передний спойлер, оснащенный встроенными фарами дневного света, изготовленными с применением светодиодной технологии.

Роскошный внедорожник получил полностью углеродный капот и боковые пороги, которые позволили увеличить его ширину на 80 миллиметров. Помимо того, появились новые передние крылья из карбона, задний спойлер с массивными глушителями, а также электронный модуль для подвески, благодаря которому высота дорожного просвета может быть уменьшена на 40 миллиметров.

Наверх