Творения Acura пользуются рекордным спросом на российском рынке

Acura

Премиальные японские внедорожники марки Acura появились на российском автомобильном рынке всего месяц назад, и за этот период успели разойтись 120-экземплярным тиражом. Примечательно, что 112 кроссоверов были проданы еще в апреле, что свидетельствует о высоком уровне заинтересованности российских покупателей в таких автомобилях.

Всего для наших соотечественников доступны две модели производителя – семиместный кроссовер Acura MDX, который предлагается в комплектациях Techno и Advance, а также модель Acura RDX, для которой производитель предложил всего один вариант исполнения Techno.

Минимальная стоимость кроссовера MDX в начальной комплектации стартует с отметки в 2,499 миллиона рублей. Что же касается второй доступной на российском рынке модели, то она обойдется, как минимум, в 2,199 миллиона. Несмотря на столь высокую стоимость, а также общий спад отечественного автомобильного рынка, предложенные японцами автомобили пользуются более чем высоким спросом, и в дальнейшем эксперты рассчитывают лишь на увеличение их востребованности.

Наверх