Trion SuperCars: 2000-сильный суперкар на подходе

Trion SuperCars Nemesis

Руководство компании Trion SuperCars заявило о намерении выпустить 2000-сильный суперкар. Название автомобилю уже придумали – Nemesis. Ожидается что первый концептуальный вариант такого авто с «режимом хищника», меняющим поведение машины, построят уже в следующем месяце.

В движение новинка будет приводиться 8-цилиндровым агрегатом с двумя турбинами, управляемым 8-диапазонной секвентальной трансмиссией. На разгон с  до 96 км/ч у такого автомобиля уйдет 2,8 секунды, а его «максималка» при этом будет превышать 450 км/ч. Так называемый «режим хищника» будет влиять на подсветку интерьера, звук выпуска, высоту дорожного просвета и ограничитель максимальных оборотов. Контроль электронных систем будет доступен с сенсорных экранов.

В целях достижения наименьшей массы в конструкции суперкара широкое применение найдет углепластик и инконель – сплав на никелевой основе, характеризующийся высокими показателями огнестойкости. Разработкой кузова и элементов интерьера займутся тюнеры из Америки – n2a Motors.

Наверх