чат рулетка 18

Три российских завода приостановили конвейера

General Motors

Отечественным журналистам стало известно о прекращении работы сразу трех крупнейших российских автомобилестроительных заводов. Речь идет о таких гигантах, как УАЗ, АвтоВАЗ и даже General Motors.

В Тольятти временно, до конца текущего месяца, была остановлена сборка моделей Lada Granta и Kalina. Что же касается внедорожника 4х4, то его производство будет возобновлено на два дня раньше, 26 февраля. Руководство американского автогиганта приняло решение о застопорении локальной сборки на территории Санкт-Петербурга моделей Opel Astra, Chevrolet Cruze и Trailblazer. Помимо всего прочего, не остался в стороне и Ульяновский автозавод, которому пришлось отправить рабочих по домам сразу на две недели.

Заинтересованные таким поворотом событий журналисты пообщались с некими источниками внутри указанных предприятий и выяснили, какими причинами была обусловлена остановка производства. Как оказалось, среди главных неблагоприятных факторов – ослабление курса рубля и проседание всего отечественного авторынка.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх