чат рулетка 18

Toyota вынуждена отозвать огромное количество автомобилей

Toyota Camry

У ведущего мирового автопроизводителя Toyota Motor огромные неприятности: японский автогигант вынужден отозвать на ремонт приблизительно сто десять тысяч легковых машин. Это затронуло даже гибриды Prius. А эта модель, оснащенная бензиново-электрическим двигателем, сходит с конвейера уже четвертый год подряд и пользуется невероятной популярностью среди японцев.

Как отметило руководство компании, такое решение было принято ими неспроста: в автомобилях обнаружились неполадки с системой тормозов. Об этом стало известно из сообщения корпорации. При этом Toyota отметила: к счастью, пока из-за этих неисправностей не произошло ни одного инцидента.

Напомним, что для Toyota такая ситуация отнюдь не впервой: буквально в апреле японский автопроизводитель, а также Nissan и Honda уже отзывали свою продукцию из-за обнаружения проблем с подушками безопасности.

Из более чем трех миллионов отозванных машин компаний Toyota взяла на ремонт около полутора миллионов автомобилей, в частности, популярные модели Camry и Corolla.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win
Наверх