чат рулетка 18

Toyota привезла в Россию новые модификации RAV4

Toyota RAV4

Российское подразделение компании Toyota объявила открытым прием заказов на новые версии кроссовера RAV4. Вседорожник в новых вариантах исполнения, помимо расширенного набора комплектаций, отличается еще и более привлекательной ценой.

Для полноприводных модификаций вседорожника с 2,0-литровым бензиновым агрегатом и «механикой» в качестве трансмиссии, а также для версии с дизельным мотором объемом 2,2 литра, сопряженным с шестиступенчатым «автоматом» стала доступна комплектация «Стандарт». Напомним, что она предполагает наличие светодиодных ходовых огней, обогрева и электропривода зеркал заднего вида, мультифункционального рулевого колеса, системы курсовой устойчивости, аудиосистемы с Bluetooth и USB-разъемом, а также семи подушек безопасности, BAS и системы распределения тормозного усилия.

Стоимость «Тойоты» в такой комплектации с бензиновым мотором составляет 1 139 000 рублей, дизельный же вариант модели обойдется покупателю в 1 287 000 рублей.

Кроме того, для бензинового RAV4 с 2,5-литровым мотором, полным приводом и 6АКПП стала доступной комплектация «Комфорт плюс». Такой вседорожник будет оснащаться круиз-контролем, 17-дюймовыми колесными дисками, двухзонным климат-контролем, ксеноновыми фарами ближнего света и мультимедийную систему. Кроссовер с таким набором оборудования и 2,5-литровым агрегатом оценили в 1 433 000 рублей.

Комплектация «Элеганс плюс», стоимость которой стартует с отметки в 1 421 000 рублей, пополнилась 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, увеличенным до 577 л объемом багажным отделением и неполноразмерным рулевым колесом.

Наверх