чат рулетка 18

Toyota Prius может стать компактным кроссовером

Toyota Prius

О возможности разработки подобного автомобиля ранее сообщал Сатоши Огисо, занимающий пост управляющего директора японской компании. Именно господин Огисо руководил работами по проектированию и производству всех поколений легендарной модели Prius, что дает ему все основания делать подобные заявления. Напомним, что очередная модификация гибридной версии авто появится в дилерских центрах уже к 2015 году.

По словам Сатоши Огисо, небольшие кроссоверы в последнее время стали невероятно популярными и пользуются наибольшим спросом среди покупателей. Даже если компания выпустит подобный автомобиль, ее руководство еще не определилось, стоит ли называть его Prius. Все дело в том, что бренд Prius при всех своих высочайших показателях качества и ярком образе не нуждается в слишком существенном расширении линейки.

Отметим, что Prius является одним из наиболее удачных и востребованных творений японцев. Совсем недавно с конвейера сошел его юбилейный трехмиллионный экземпляр, что является очень высоким показателем даже с учетом существования автомобиля на рынке на протяжении долгих шестнадцати лет.

Наверх