Toyota показала обновленный Land Cruiser для США

Toyota Land Cruiser

Американское подразделение компании Toyota рассекретило внешность, комплектацию и технические данные рестайлингового варианта внедорожника Land Cruiser, предназначенного для продаж на рынке Соединенных Штатов.

По сравнению с японской модификацией, модель получила другой передок с измененным бампером, доработанное решеткой радиатора и переделанной головной оптикой. Модель также имеет капот выпуклой формы, 18-дюймовые легкосплавные диски и дополнительную отделку хромом.

В США автомобиль будет продаваться в единственной комплектации без возможности установки дополнительных «фишек». Оснащение нового Toyota Land Cruiser предусматривает наличие отделки сидений перфорированной кожей, функции обогрева и вентиляции передних сидений, систем бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, а также множество других функций премиального класса.

Американская модификация японского внедорожника будет приводиться в движение 5,7-литровой «восьмеркой» с 381-сильной отдачей и максимальным крутящим моментом в 401 Нм, который будет передаваться на колеса с помощью нового восьмиступенчатого «автомата».

Наверх