чат рулетка 18

Toyota отзывает партию Prius с российского рынка

Toyota Prius

Официальный российский дилер японского автогиганта Toyota приступил к реализации специальной сервисной кампании, суть которой сводится к перепрограммированию блоков управления гибридной силовой установкой на модели Toyota Prius. Причиной проведения такой кампании стало то, что часто, особенно при сильных нагрузках при ускорении на трассе, возможен перегрев интеллектуального силового модуля, который влечет за собой переключение транспортного средства в режим ограниченной мощности. Такая проблема обусловлена некоторыми особенностями программного обеспечении, которое отвечает за функционирование блоков управление гибридным двигателем.

В Росси будет отозвано более восьмисот экземпляров Toyota Prius, которые сошли с конвейера в 2009-2014 годах. Во всех указанных автомобилях будет выполнено перепрограммирование программных блоков. Все работы будут проводиться за счет производителя.

Напомним, что недавно японцы уже начинали кампанию по затяжке гайки крепления руля на некоторых своих транспортных средствах.

Наверх