чат рулетка 18

Toyota и BMW приступили к разработке первого совместного автомобиля

Toyota BMW

Мировые автомобильные гиганты не только отчаянно конкурируют между собой за покупателей, но и не забывают о взаимовыгодном маркетинговом и технологическом сотрудничестве. Яркое тому доказательство – недавно заключенный договор между концернами BMW и Toyota, в рамках которого новоиспеченные партнеры будут выпускать новую генерацию купе GT86. Это обозначает, что теперь роль компании Subaru возьмут на себя немцы.

Новое поколение GT86 получит силовые установки от обоих производителей, однако ранее японцы уже отмечали, что не рассматривают возможность выпуска электрокара, оснащенного суперконденсаторами. Возможно, учитывая кризисные условия мирового рынка и необходимость искать новые пути привлечения покупателей японцы все же изменят свое решение.

Отметим, что первой силовой установкой, которую получит совместный автомобиль, станет четырехцилиндровый движок, объем и мощность которого пока скрываются партнерами. Продлят ли компании сотрудничество для выпуска других авто, в данный момент сказать нельзя.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх