чат рулетка 18

Toyota Corolla обзавелась новыми комплектациями

Toyota Corolla

Компания Toyota изменила комплектации обновленной Corolla – автомобиль получил новые опции, изменились и ценники. Дилерские центры японского бренда уже принимают заказы на новые модификации.

В пресс-службе российского подразделения «Тойоты» сообщили, что для рестайлинговой Corolla вводятся новые комплектации – «Стиль» и «Стиль плюс», а для версий «Элеганс», «Комфорт» и «Классик» обновили набор доступных за дополнительную плату опций.

Доступная для Toyota Corolla комплектация «Стиль» заменила «Классик плюс» и оснащается: фронтальными подушками безопасности, аудиосистемой, «противотуманками», литыми колесными дисками размерностью 16 дюймов и рулем с кожаной отделкой. Купить автомобиль в данном варианте исполнения можно по цене от 749 000 рублей.

Еще один новый вариант оснащения – «Стиль плюс» сменит «Комфорт плюс». Помимо оборудования, доступного для этой комплектации, автомобиль также получит камеру заднего вида, двухзонный климат-контроль и мультимедийную систему с многофункциональным TFT-дисплеем диагональю 6,1 дюйма. Такая Toyota Corolla доступна по цене от 819 000 рублей.

Наверх