чат рулетка 18

Тойота Мотор внедрила систему электронного документооборота

DIRECTUM

Специалисты компании DIRECTUM-M полностью внедрили одноименную систему электронного документооборота в ООО «Тойота Мотор», официальном дилере японского автогиганта на территории России. В результате их совместных усилий в проекте было задействовано более трехсот сотрудников компании, а весь руководящий состав начал активно пользоваться планшетными ПК iPad для оперативного решения управленческих задач.

В процессе реализации проекта были решены такие важные задачи, как максимальная автоматизация процессов обработки договоров, согласования и последующего утверждения внутренних проектов, работы с оплатой, а также запросов на выбор поставщиков, согласования командировок, отчетов по расходам и других рабочих операций.

Благодаря внедрению подобной системы компания сумела существенно повысить оперативность принятия всех решений. Благодаря iPad руководство может работать с документами даже во время деловых встреч либо командировок и поездок по территории России и за границей. Помимо того, DIRECTUM позволила полностью автоматизировать процесс замещения отсутствующих сотрудников.

Наверх