чат рулетка 18

Титановый гиперкар из Китая поражает воображение

Icona Vulcano Titanium

В очередной раз китайцы доказали, что умеют производить не только бюджетные автомобили, которые буквально заполонили в последние годы авторынок стран СНГ. Встречайте — единственный в своем роде китайский гиперкар «Vulcano Titanium» от компании «Icona Shanghai».

Icona Vulcano Titanium

Уникальность и неповторимость данного автомобиля в том, что его корпус полностью изготовлен из дорогостоящего титана, а также некоторые элементы кузова изготовлены из карбона. Как титан, так и карбон не подвержены коррозии, поэтому автоинженеры решили не покрывать краской гиперкар, а оставить его естественный металлический оттенок.

Icona Vulcano Titanium

От автомобиля сложно оторвать глаза и даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что перед нами настоящий монстр дорог, обреченный на победы в автогонках, а под капотом автомобиля спрятан максимально «прокачанный» силовой агрегат. Внешний вид «Icona Vulcano Titanium» сочетает в себе спортивность, элегантность и невероятную аэродинамику, и некоторым кажется, что автомобиль больше похож на современный самолет или летающую тарелку из фантастических фильмов. Дизайн для китайского гиперкара разрабатывал известный французский автодизайнер Сэмюэль Чаффарт, который работал в именитой дизайнерской фирме «Bertone». Приложили руку к созданию этого чуда техники и автоинженеры из «Jaguar Land Rover» и «Nissan».

Icona Vulcano Titanium

Внутренняя отделка «Icona Vulcano Titanium» выполнялась вручную, и китайцы постарались, чтобы главные кнопки управления у пилота гиперкара находились всегда под рукой, ведь при максимальной скорости движения, которая заявлена в пределах 350 км/час, водитель этого чуда техники не должен отвлекаться от дороги.

Icona Vulcano Titanium

Ответственными за силовой агрегат гиперкара стали бывший директор «Scuderia Ferrari» Клаудио Ломбарди и автор двигателя Lancia Delta Integrale Марио Каваньеро. Под капотом «Icona Vulcano Titanium» нашел свое место усовершенствованный V-образный 8-цилиндровый движок купе Corvette C6 ZR1 объемом 6,2 литра, развивающий мощность до 670 «лошадей» при крутящем моменте в 840 Нм. За дополнительную плату двигатель может быть перенастроен на мощность в 1000 «лошадей».

Icona Vulcano

Цена на «Icona Vulcano Titanium» пока что не объявлена, но его предшественник «Icona Vulcano» оценивается в 3,8 миллиона долларов. С учетом того, что «Icona Vulcano Titanium» имеет титановый кузов, его стоимость будет еще выше и гиперкар может считаться одним из самых дорогостоящих автомобилей в мире. Предполагается, что «Icona Vulcano Titanium» будет выпущено не более пяти экземпляров, если на гиперкар найдутся покупатели.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх