чат рулетка 18

Tata выпустит «двойника» Land Rover Freelander

Land Rover Freelander

Руководство концерна Tata Motors одобрило проект создания двух новых внедорожников, в основу которых ляжет платформа нынешнего поколения Land Rover Freelander. Основными рынками сбыта пяти- и семиместных автомобилей станут страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

По инсайдерской информации, разрабатываемые модели получили рабочие индексы Q501 и Q502 соответственно. Впрочем, официальные названия автомобилей пока держат в секрете. Предполагается, что новинки выйдут на рынок уже в 2017 году и получат порядка 50% узлов и агрегатов от Freelander. Кроме того, в моторную гамму индийских внедорожников войдет новейшее семейство двигателей Ingenium, также позаимствованное у Land Rover Freelander. В Tata Motors рассчитывают, что ежегодные продажи новых автомобилей составят не менее 80 000 единиц в год.

Сбудутся ли прогнозы индийского концерна, покажет время, но уже сейчас с уверенностью можно утверждать, что использование технологий Land Rover существенно улучшит позиции Tata на рынке внедорожников. К настоящему времени попытки концерна войти в этот сегмент были только провальными. Так, например, продажи достаточно нового вседорожника Tata Aria по итогам прошлого года составили 923 единицы.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх