чат рулетка 18

Tata будет поставлять шасси Jaguar и Land Rover

Tata Motors

Индийский автомобилестроитель Tata Motors заключил с группой Jaguar-Land Rover договор, в рамках которого компания обязуется поставить для ряда моделей премиальных брендов шасси. Речь идет о платформе, на которой был создан концептуальный прототип Nexon. В обмен на это британские производители снабдят коллег из Индии силовыми агрегатами.

Ряд новых моделей Jaguar и Land Rover будет построен на шасси под названием XL1, позаимствованном у Tata Nexon, а также использующемся при создании моделей Tata Bolt и Zest. Такое заявление сделал господин Дарен Боулер, возглавляющий компанию Fusion Automotive – дистрибьютора индийских средств передвижения на рынке Австралии. По его же словам, взамен группа снабдит новых партнеров двигателями семейства Ingenium. Напомним, что в данный момент агрегаты на четыре цилиндра устанавливаются в седан Jaguar XE.

Серийная версия Tata Nexon выйдет в свет только через три года. Что же касается Land Rover, то этот бренд положит шасси XL1 в основу следующей генерации Evoque, в результате чего она пополнит перечень глобальных шасси.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх