чат рулетка 18

Свадебный кабриолет Мэрилин Монро выставят на продажу


В ноябре черный двухдверный кабриолет Ford Thunderbird, на котором легендарная актриса Мэрилин Монро отправилась на торжественную регистрацию третьего брака с драматургом Артуром Миллером, будет выставлен на продажу.

Автомобиль был собственностью актрисы на протяжении семи лет – с 1955 по 1962 годы. Название модели не зря означало «птица грома», так как транспортное средство было довольно мощным. Ford Thunderbird был оснащен V-образным 8-циллиндровым двигателем мощностью 225 лошадиных сил, а максимально развиваемая машиной скорость составляла 181 км/ч. В те времена автомобиль можно было купить в двух модификациях – с механикой или с автоматом.

Аукцион, на котором Ford Thunderbird, принадлежавший Мэрилин Монро, уйдет с молотка, состоится 16 и 17 ноября в Лос-Анджелесе. Организаторы торгов надеются, что за продажу авто им удастся получить от 300000$ до 500000$.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх