чат рулетка 18

Suzuki New SX4 стал дешевле еще до начала продаж

Suzuki New SX4

Официальные продажи нового SX4 от японского Suzuki еще не стартовали, а производитель уже решил пересмотреть стоимость автомобиля. Напомним, что изначально его собирались реализовывать по цене от 799 тысяч рублей, однако теперь компания решила, что такая цифра немотивированно завышена и снизила ее на двадцать тысяч. Примечательно, что такое подешевение затронуло лишь начальную версию кроссовера, а более полные комплектации стали доступнее на 30 тысяч.

Напомним, что российская версия нового Suzuki SX4 не получит широкой моторной гаммы. Автомобиль попадет к отечественным дилерам с единственным бензиновым двигателем объемом в 1,6 литра, работающим под управлением пятиступенчатой «механики» либо вариатора, а также с системой переднего или полного привода.

Разработчики не уделили особого внимания силовой линейке автомобиля, зато тщательно поработали над его техническими характеристиками. В конечном итоге в список базового оснащения автомобиля вошел круиз-контроль, системы подогрева сидений и курсовой устойчивости, программа экстренного торможения и многое другое.

Наверх