чат рулетка 18

Subaru Tribeca окончательно канула в лету

Subaru Tribeca 2008

Несмотря на то, что производство кроссовера Subaru Tribeca японская компания прекратила еще в начале этого года, автомобиль все-еще был доступен в дилерских центрах, однако теперь он окончательно исчез из прайс-листов «Субару».

Изначально Subaru Tribeca разрабатывалась исключительно для рынка Соединенных Штатов, но уже год спустя после появления в Америке, модель добралась и до отечественного рынка. Тогда же Subaru организовала её поставки и в некоторые другие страны Европы. Затем японцы выпустили рестайлинговый вариант кроссовера, который получил 3,6-литровый «оппозит» с 258-сильной отдачей, заменивший прежний 3,0-литровый двигатель.

На российском рынке вседорожник продавался восемь лет, за которые он разошелся тиражом в 4 500 экземпляров. Цены на последние автомобили стартовали с отметки в 1 699 000 рублей.

О преемнике кроссовера в Subaru пока не рассказывают – еще неизвестно, будет ли он вообще.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх