чат рулетка 18

Subaru объявила открытыми продажи WRX и WRX STI в России

Subaru WRX STI

В пресс-службе российского подразделения компании Subaru сообщили о запуске продаж нового поколения WRX и WRX STI. Обе модели подготовлены в двух комплектациях. Так, цены на Subaru WRX стартуют с отметки в 1 599 900 рублей, а за «заряженную» версию спортседана с приставкой STI придется отдать не менее 2 069 900 рублей.

Базовая комплектация автомобилей предполагает наличие системы помощи при экстренном торможении, шторки безопасности, заднего спойлера и диффузора, ксеноновой головной оптики, подушек безопасности, полного электропакета, датчика дождя, аудиосистемы с USB-портом, протокола беспроводной передачи данных Bluetooth и шести динамиков, а также 17-дюймовых литых дисков.

Subaru WRX

За мотивацию Subaru WRX отвечает двухлитровый горизонтально-оппозитный двигатель с турбиной и системой прямого впрыска топлива. Он может работать как с 6МКПП так и с бесступенчатой коробкой передач Sport Lineartonic.

Subaru WRX STI приводится в движение 2,5-литровой оппозитной «четверкой» с турбонаддувом. Отдача такого движка составляет 305 л.с., а максимальный крутящий момент достигает 393 Нм. Трансмиссия – 6МКПП.

Наверх