чат рулетка 18

Стоимость Honda HR-V в США стартует с $19 115

Honda-HR-V_EU-Version_2016_1600x1200_wallpaper_02

В американском подразделении компании Honda рассекретили прайс-лист на новую модель японского производителя – кроссовера HR-V. Стоимость модели в базовом вариантом исполнения составляет 19 115 долларов, продажи в США начнутся 15 мая.

Новинка «Хонды» получила выразительную внешность со светодиодной оптикой сзади и 17-дюймовые алюминиевые колесные диски. Модель начального уровня в комплектации LX оснащается мультифункциональным рулевым колесом, камерой заднего вида и круиз-контролем. Сюда же входят складывающиеся в пропорции 60:40 задние сиденья, беспроводной протокол передачи данных Bluetooth и аудиосистема с 4-мя динамиками.

Honda HR-V EU Version 2016

В более дорогом варианте исполнения, комплектации EX, новый кроссовер дооснащается тонировкой стекол, автоматической головной оптикой, электроприводом люка, автоматическим климат-контролем, отделкой интерьера хромом, подогревом передних сидений и мультимедийным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем и аудиосистемой с шестью динамиками. Цены на Honda HR-V в таком виде стартуют с отметки в 21 165 долларов.

Honda HR-V EU Version 2016

Топовая версия Honda HR-V  - EX-L Navi оценивается, как минимум, в 24 590 долларов. За эти деньги покупатель получит отделанные кожей сиденья и руль, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, рейлинги на крыше, спутниковое радио SiriusXM и GPS-навигацию.

Напомним, что для нового кроссовера японской компании будет предлагаться 1,8-литровая «четверка» с 141-сильной отдачей и крутящим моментом в 172 Нм. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика» или доступный за дополнительную плату вариатор. В стандартном виде привод у Honda HR-V 2016 модельного года передний, но опционально есть и полный привод.

Наверх