чат рулетка 18

Стало известно, кто занял президентское кресло Infiniti

Infiniti

Компания Infiniti, которая некоторое время назад лишилась своего президента, получила нового главу. Материнский азиатский гигант Nissan назначил на ответственную должность Роланда Крюгера, который в данный момент является исполнительным директором и топ-менеджером BMW.

Напомним, что поиски достойного специалиста для поста продолжаются с июля, с момента перехода Йохана де Нушшена, бывшего директора немецкого Audi, переметнулся к американцам. В данный момент он возглавляет премиальное подразделение крупнейшего американского гиганта General Motors – бренд Cadillac. В целом последнее время ознаменовалось для компании уходом верхушки правительства. Еще до ухода Нушшена компанию покинул Энди Палмер, некогда старший исполнительный директор материнской компании Nissan.

Пока японцы не определили дату начала работы Роланда Крюгера. Однако он приступит к выполнению обязанностей в самом скором будущем: крупнейший производитель, штат которого исчисляется 155 тысячами сотрудников, не может долго оставаться без «рулевого».

Наверх