SsangYong будет поставляться на рынок США под псевдонимом

Korando

Китайский производитель Korando планирует к 2016 году выйти на уровень мировых поставок, как минимум, в 30 тысяч автомобилей. Одним из наиболее перспективных направлений развития своего бренда китайцы считают рынок Северной Америки. Именно в Штаты компания собирается вывести свои современные модели в ближайшем будущем. Как утверждают сами руководители производителя, они бы давно начали наступление на Штаты, если бы не собственное название.

В SsangYong считают, что их нынешнее имя окажется малопривлекательным для американцев, поэтому думают над неким новым, более благозвучным названием, под которым модели бренда будут экспортироваться за океан. Руководство компании уже наняло для этих целей специального консультанта. Последний работает совместно с аналитиками, которые подсчитывают, какие именно модели марки будут пользоваться наибольшим спросом в Америке.

Пока главный кандидат на поставки – кроссовер Korando. Возможно, компанию ему составит некая новая модель, построенная на базе концептуального SIV-1.

Наверх