чат рулетка 18

Сокращенных «АвтоВАЗом» рабочих примет «Автотор»

Avtotor

Занимающаяся сборкой автомобилей марок BMW, Opel, Cadillac, Hyundai, Chevrolet и Kia компания «Автотор» заявила о готовности принять к себе уволенных сотрудников «АвтоВАЗа», - сообщают «Известия» со ссылкой на гендиректора калининградского предприятия Александра Сорокина.

Глава «Автотора» сообщил, что завод нуждается в производственном персонале, которого в настоящее время в Калининграде недостаточно. Компания уже начала обсуждение с местными властями программ поддержки переселенцев. Некоторых сотрудников завод готов принять уже сейчас, а большая часть из них ему потребуется ближе к 2016 году.

О планах сократить 7 500 сотрудников, 5 000 из которых придется на рабочих, в «АвтоВАЗе» сообщили в конце января. Согласившимся на увольнение по обоюдному соглашению сторон в феврале сотрудникам выплатят по пять среднемесячных заработных плат.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх