чат рулетка 18

Собираемая в Штатах Toyota Highlander попала на российский рынок

Toyota Highlander

Экспорт Toyota Highlander американской сборки во многие страны начался еще в прошлом декабре, однако первое официальное сообщение об этом было сделано лишь на днях. По расчетам японцев, основными потребителями их автомобиля наряду с Россией должны стать Новая Зеландия и Австралия. Помимо того, планируется наладка поставок на рынки Украины и Казахстана. Годовой объем поставок запланирован на достаточно высоком уровне, который достигает 29 тысяч транспортных средств.

Напомним, что на территории Соединенных Штатов будет собираться исключительно новое поколение внедорожника. Автомобиль предыдущей генерации для поставок на международный рынок производился на родине бренда, в Японии.

Внедорожник Toyota Highlander стал уже не первым автомобилем, локальное производство которого предприимчивые японцы решили наладить в США. Сборка модели будет осуществляться на производственных мощностях завода корпорации Toyota, расположенного в городке Принстон штата Индиана. Здесь же с конвейера сходят минивэн Sienna и внедорожник Sequoia.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх