чат рулетка 18

Слухи о продаже Caterham опровергнуты

Caterham

Малазийский предприниматель Тони Фернандес, которому принадлежит Caterham Group, опроверг слухи о продаже британского бренда, известного своими роскошными спорткарами, и других компаний, которые входят в состав группы. Более того, он подчеркнул, что сейчас руководство Caterham Group активно занимается поиском новых инвесторов для производителя.

По словам господина Фернандеса, «они действительно любят то, чем занимаются, и никогда не забывают о поиске дополнительных инвестиций». Напомним, что такая же судьба в свое время постигла и принадлежащую предпринимателю авиационную компанию AirAsia. Фернандес подчеркнул, что они постоянно испытывают себя и принимают новые нестандартные решения, касающиеся как структуры всей группы в целом, так и отдельных ее проектов, что является нормой для любого бизнеса и никоим образом не свидетельствует о проблемах производителя.

Напомним, что слухи о продаже Caterham Group появились буквально несколько недель назад, при этом называлась даже сумма в 589 миллионов, за которую Фернандес якобы намеревался расстаться со своим детищем.

Наверх