чат рулетка 18

Skoda Rapid: официальная информация и фотографии

Skoda Rapid Spaceback 2014

Сегодня чешский производитель рассекретил фотографии и информацию о новом Rapid в кузове универсал, официальный дебют которого как ожидается, будет проведен в сентябре, в рамках автомобильной выставки во Франкфурте.

Skoda Rapid Spaceback 2014

На автомобильных рынках стран Еврозоны новинка будет предложена в четырех модификациях с тремя бензиновыми и одной дизельной силовой установкой: 1,6-литровой TDI, 1,2-литровой TSI, 1,2-литровой MPI и 1,4-литровой TSI соответственно. В дальнейшем гамма двигателей, устанавливаемых в новый универсал Skoda Rapid, будет пополнена одним бензиновым и одним дизельным мотором. В зависимости от модификации, автомобиль будет оснащаться или пяти-, или шестиступенчатыми механическими КПП, или семиступенчатым «роботом» DSG.

Skoda Rapid Spaceback 2014

Объем багажника новинки в стандартном состоянии составляет 415 литров, что на 135 литров меньше, чем у лифтбека. Это обстоятельство в компании объясняют тем, что длина салона универсала короче лифтбека на 18 см. При сложенных спинках задних сидений объем багажника увеличивается почти на тысячу литров – до 1380 л.

Skoda Rapid Spaceback 2014

О сроках появления Skoda Rapid в кузове универсал в России пока не сообщается.

Наверх