чат рулетка 18

Skoda добавит в «табун» Octavia RS 280 еще 60 лошадиных сил

Octavia RS 280

Модель Octavia RS, являющаяся одной из наиболее мощных среди всех творений чешского автомобилестроителя Skoda и явно не страдающая от отсутствия «лошадей» под капотом, в очередной раз увеличила показатели мощности. Теперь автомобиль сможет похвастаться дополнительными 60 «лошадями». Под его капотом расположится двухлитровая турбированная силовая установка, отдача которой, таким образом, достигнет рекордных 280 лошадиных сил.

Напомним, что стандартной версии модели для набора первой сотни скорости требуется порядка семи секунд. Что же касается новинки, то ее динамические характеристики окажутся на порядок лучше, а значит, время разгона существенно сократится. Таким образом, Octavia RS 280 имеет все шансы получить звание самой быстрой модели в истории компании Skoda.

Продажи Skoda Octavia RS 280 стартуют уже в 2015 году, при этом автомобиль выйдет на рынок лимитированной серией. Отметим, что его выход в свет приурочен к 40-летнему юбилею спортивной двухдверки Skoda 130 RS, которая в свое время была призером многих европейских ралли.

Наверх