чат рулетка 18

Серийный Lexus LF-LC представят до конца 2016 года

Lexus LF-LC Concept 2012

Компания Lexus намерена разработать серийное продолжение концептуального спорткара LF-LC, который получит название SC и появится на публике до конца 2016 года, - сообщает издание Autocar со ссылкой на президента европейского подразделения компании Алана Юттенховена. Модель поборется за покупателей с Porsche 911 Turbo.

В движение заднеприводный спорткар будет приводиться гибридным агрегатом суммарной мощностью 486 «лошадок». В его состав войдет восьмицилиндровый бензиновый двигатель и электромотор. Напомним, что в подкапотное пространство основного конкурента «японца», Porsche 911 Turbo помещается 3,6-литровый V6 с 520-сильной отдачей, что позволяет модели ускоряться до первого стокилометрового скоростного барьера за 3,4 секунды.

Информации о том, на базе какой платформы будет построен серийный LF-LC, пока нет, но велика вероятность того, что для SC используют укороченное шасси седанов LS и GS нового поколения. Не исключено, что для спорткара создадут новую платформу.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх