чат рулетка 18

«Серийное» будущее Volkswagen T-Roc зависит от автомобилистов

Volkswagen T-Roc

«Серийное» будущее концептуального автомобиля Volkswagen T-Roc в данный момент находится под большим вопросом. Немецкий производитель сообщает, что концепт, продемонстрированный в Женеве, вполне может отправиться на конвейер в качестве серийного автомобиля. Правда, для этого, по словам руководителя немецкого производителя Мартина Винтеркорна, нужно соблюдение одного условия.

Суть этого условия чрезвычайно проста, и сводится к тому, что в компании будут ждать одобрения со стороны потенциальных покупателей. Господин Винтеркорн заявил, что они собираются поговорить со своими клиентами и при этом рассчитывают на их крайне положительную реакцию. Скорее всего, машина придется им по вкусу, отмечает глава компании.

Хайнц-Якоб Нойссер, возглавляющий отдел разработок двигателей в компании Volkswagen, этот автомобиль станет логическим продолжением семейства Golf. Новому серийному T-Roc в модельном ряду компании достанется место между моделью Taigun и кроосвером Tiguan новой генерации. Никакой официальной информации о моторной гамме новинки пока нет.

Наверх