чат рулетка 18

Серийная версия Subaru Levorg выйдет на рынок следующей весной

Subaru Levorg

В Subaru рассекретили официальную дату презентации серийной версии новинки, которая была названа звучным именем Levorg. Так, ее дебют запланирован на символическую дату – 1 января следующего года. Что же касается появления авто на мировом рынке, то этого стоит ожидать не ранее мая. Напомним, что публика впервые увидела одноименный концепт на автосалоне в Токио.

Пресс-служба компании всеми силами пытается сохранить под завесой тайны любую информацию о технической части авто, что, впрочем, не слишком заботит автошпионов, которые уже разжились интересующими их данными. Так, под капотом серийного авто расположится четырехцилиндровый турбированный агрегат на 1,6 литра с показателями мощности в 170 «скакунов». Также моторная гамма включит в себя двухлитровый турбодвигатель с куда более существенной отдачей в триста лошадиных сил.

За базовую версию нового Levorg 1,6 GT японским покупателям придется заплатить 2,67 миллиона иен, а Levorg 2,0 GT-S EyeSight был оценен производителем в 3,56 миллиона, что составляет, соответственно, 25,4 и 33,9 тысяч американских долларов.

Наверх